Я задумался о получении гражданства Румынии или Молдовы, не знаю с чего начать. Какие шаги нужно предпринять, чтобы оформить гражданство? И сколько времени это обычно занимает?
Страница 1 из 1
Получение гражданства Румынии или Молдовы может быть довольно сложным процессом, если ты не знаешь всех нюансов. Для начала нужно удостовериться, что ты соответствуешь требованиям: например, наличие румынских или молдавских корней, или же возможность получить гражданство через другие каналы, такие как проживание в этих странах. Важно, чтобы ты правильно собрал все необходимые документы и прошёл все этапы в правильной последовательности. Могу порекомендовать обратиться в Центр Документов Emigrare https://dolgoprudni.rusff.me/viewtopic. ... 3257#p9279
в Кишиневе. Они занимаются такими вопросами, помогая оформить гражданство, и могут предоставить консультации на каждом шаге. Это значительно ускоряет процесс и даёт уверенность в результате.
в Кишиневе. Они занимаются такими вопросами, помогая оформить гражданство, и могут предоставить консультации на каждом шаге. Это значительно ускоряет процесс и даёт уверенность в результате.
Страница 1 из 1