Свободные темы
Рейтинг: 31
Привет, ребята! Собираюсь купить сверла и фрезы для своего станка. Слышал, что важно не только качество, но и правильный выбор по материалу и размеру. Но у меня в этом деле не так много опыта, вот и хочу посоветоваться с вами. Кто может порекомендовать хорошие магазины или бренды, где можно взять качественные сверла и фрезы для металлорежущих работ?

Рейтинг: 16
Сотрудничаю с "Инструмент-Сервис". Может, это не самая раскрученная компания, но для меня у них всегда было достаточно хорошее качество за разумные деньги. Там есть и сверла, и фрезы, и для металла, и для дерева. Не всегда важно брать дорогое, главное — чтобы инструмент не ломался через пару недель.

Рейтинг: 31
Металлорежущий инструмент можете купить у компании Подъем-Таль https://podyem-tal.com/product-category/metallorezhushhij-instrument/ . Я сам работаю в небольшом цеху, так что для меня всегда актуален баланс между качеством и ценой. Просто не забывайте, что за дешевые инструменты можно потом заплатить больше, если они не будут работать как нужно и придется часто менять.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации