Свободные темы
Не знаю, стоит ли начинать учить китайский, всегда казалось, что это очень сложно. Вижу, что есть онлайн-курсы, но трудно выбрать, какой из них будет действительно эффективным. Может, кто-то пробовал изучать язык через такие школы? Расскажите, как проходит обучение, какой формат занятий лучший?

Рейтинг: 16
Я изучал китайский в онлайн-школе https://rocketchinese.ru/programs/kitaj ... -vzroslyh/ и могу поделиться своим опытом. Курсы действительно гибкие: можно выбрать между индивидуальными занятиями и групповыми курсами. Мне понравилось, что преподаватели русскоязычные помогают разобраться в трудных моментах, а занятия с носителями языка дают шанс погрузиться в реальную языковую среду. Что особенно удобно — все материалы находятся на платформе, и к ним можно вернуться в любое время. Плюс есть разговорные клубы, где можно практиковать разговорный китайский в неформальной обстановке. Такой подход делает обучение эффективным и увлекательным. Если хотите изучать язык для работы или путешествий, советую попробовать!

Рейтинг: 31
Я бы сначала походила очно в школу языковую в небольшую группу. Потом уже можно подумать о поездке на курсы в Китай, там точно будет прогресс.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации