Свободные темы
Рейтинг: 31
У меня небольшая гостиница для отдыха в Новосибирске, также есть баня на дровах, ресторан, и я задумал построить бассейн, чтобы привлечь больше гостей. Хочу сделать всё качественно, но не знаю, с чего начать. Как выбрать тип бассейна, какие материалы лучше использовать, и к кому обратиться для проектирования и строительства? Может, посоветуете проверенные компании или поделитесь опытом?

Рейтинг: 16
Хорошая идея с бассейном, особенно если это будет крытый вариант гости смогут пользоваться круглый год. Но учитывайте, что обслуживание бассейна это постоянные расходы на чистку, фильтры, химические препараты. И еще важно заранее продумать систему подогрева воды, чтобы она была комфортной. А проект лучше доверить профессионалам

Рейтинг: 31
Чтобы построить бассейн, важно правильно выбрать тип: бетонный, полипропиленовый или композитный. Каждый имеет свои плюсы. Для долговечности лучше бетон, хотя он дороже. Обязательно учтите гидроизоляцию, утепление, вентиляцию, если бассейн крытый. Обратитесь к специалистам по проектированию и строительству бассейнов. Например, обратитесь в эту компанию, она уже довольно давно на рынке и имеет большой опыт в этой сфере http://www.aquamazon.ru/

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации