Недавно задумался о работе в вебкам-индустрии, но не могу решиться. С одной стороны, я понимаю, что это шанс заработать хорошие деньги, особенно если нет специальности. Но с другой стороны, есть много страхов, что меня не примут или что я просто не справлюсь. Как вы справлялись с такими сомнениями?
Страница 1 из 1
Вам нужно иметь устойчивую гибкую психику, потому что вам могут ожидать потрясения, все тайное становится явным.
Привет! Сомнения – это нормально, особенно когда пробуешь что-то новое. Когда я решил заняться этим, у меня тоже были страхи, но я выбрал «KINKY STUDIO», и это стало правильным шагом. Кстати, они много информации размещают у себя на сайте: https://webcam-rabota-spb.com/v/rabota-webcam-modelyu-dlya-parney, можешь почитать для уверенности. Там помогают новичкам, объясняют, как вести эфиры, и создают комфортные условия. Это дало мне уверенность, что я справлюсь, и результат оказался даже лучше, чем я ожидал. Если тебя интересует работа вебкам моделью для парней, просто попробуй, и все сомнения уйдут.
Страница 1 из 1