Свободные темы
Рейтинг: 31
Планирую сделать облицовку для бассейна натуральным камнем и уже подумываю, где это можно сделать в Москве. Хотелось бы выбрать что-то, что будет долговечным и при этом не слишком дорогим. Кто-то уже сталкивался с такими работами? Есть ли компании, которые могут помочь, или может у кого-то есть свой опыт в этом деле? Обсуждал с друзьями, но мнения очень разные. Кому лучше довериться? Хотелось бы не только красивый результат, но и качественное выполнение.

Рейтинг: 16
Я как раз недавно делал облицовку бассейна, только не камнем, а плиткой, но друзья советовали обращаться в компанию "Камень-Мастер". Говорят, у них большой выбор натурального камня и довольно приличные расценки. Не скажу, что очень дешево, но все равно намного выгоднее, чем у некоторых других.

Рейтинг: 31
Бассейн из камня можете заказать у этой компанию https://marmis.ru/portfolio-marmis/tproduct/466327162-255254758101-oformlenie-naturalnim-kamnem-zagorodnogo . Я бы порекомендовал заранее подумать, какой именно камень ты хочешь. Выбрал не слишком пористый материал, чтобы вода не впитывалась и камень не терял внешний вид. Заказал у них и облицовку, и консультацию по уходу. Могу сказать, что процесс не такой уж и сложный, но важно правильно подобрать тип камня для такого использования. Думаю, лучше пообщаться с ними, чтобы точно все понять.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации