У меня такой вопрос. Недавно открыл свой сайт и понимаю, что без SEO-продвижения тут не обойтись. Слышал, что это помогает не только в поиске, но и в общем развитии бизнеса. Я живу в Алматы, и мне интересно, кто-то уже пользовался услугами SEO-компаний здесь? На какие фирмы стоит обратить внимание? Заранее спасибо за советы!
Страница 1 из 1
Я занимался продвижением сайта, но через онлайн-курсы изучал это сам, никаких агентств не подключал. Может, это не так быстро, как у профессионалов, но зато по цене получается дешевле. Если всё же решишь обратиться в компанию, посмотри на такие как «SEO-специалисты Алматы». Там тоже грамотные люди, говорят, что результат за пару месяцев реально заметен.
Когда нам понадобилось SEO-продвижение сайта, мы обратились в Алматы вот в эту компанию https://i-marketing.kz/seo . Честно, сначала были сомнения, так как много кто обещает «небесные результаты», а на деле все получается как всегда. Эти ребята не начали с обещаний, а сразу предложили конкретный план: сделали анализ нашего сайта, выбрали подходящие ключевые запросы и начали работать над оптимизацией. Мы с ними нормально сработались, но важно, чтобы перед тем как заключать договор, вы понимали, какие цели хотите достичь.
Страница 1 из 1