Рейтинг: 16
Для строительства деревянной бани понадобился сухой строганный брус 40 мм, который хотелось бы купить по выгодной цене и чтоб к качеству не возникло никаких претензий. Где по вашему это лучше всего можно сделать в Москве? Кто может сталкивался, что скажите, посоветуете?
Для строительства деревянной бани понадобился сухой строганный брус 40 мм, который хотелось бы купить по выгодной цене и чтоб к качеству не возникло никаких претензий. Где по вашему это лучше всего можно сделать в Москве? Кто может сталкивался, что скажите, посоветуете?
Я вам автор скинул в личку номер сотового телефона одного своего знакомого поставщика, который продает разные доски и вроде и брус у него есть. Но вы уточните у него что к чему уже сами.
Я вам автор скинул в личку номер сотового телефона одного своего знакомого поставщика, который продает разные доски и вроде и брус у него есть. Но вы уточните у него что к чему уже сами.
Рейтинг: 8
Если мне нужен какие-либо строганные сухие доски, брус, то такой экологически чистый материал стараюсь по возможности приобретать напрямик у производителей минуя никому ненужных посредников. Так как производитель обычно дорожит своей репутацией и старается производить качественную продукцию. А купить строганный сухой брус 40 мм вы можете попробовать в Москве и вот тут
http://brusmsk.ru/product/doska-obrezna ... hnosti-23/ .
Если мне нужен какие-либо строганные сухие доски, брус, то такой экологически чистый материал стараюсь по возможности приобретать напрямик у производителей минуя никому ненужных посредников. Так как производитель обычно дорожит своей репутацией и старается производить качественную продукцию. А купить строганный сухой брус 40 мм вы можете попробовать в Москве и вот тут http://brusmsk.ru/product/doska-obreznaya-stroitelnaya-estestvennoj-vlazhnosti-23/ .
Насколько знаю в московкой компании ВекторСпецСтрой занимаются продажами бруса как оптом так и в розницу. И вы в случае чего можете все уточнить и узнать что к чему.
Насколько знаю в московкой компании ВекторСпецСтрой занимаются продажами бруса как оптом так и в розницу. И вы в случае чего можете все уточнить и узнать что к чему.