Решили не делать беседку на даче, а то нам насчитали за открытый вариант 150 тысяч рублей. Мы с женой решили купить шатер, только хороший, не как в Леруа Мерлен, который улетит при первом дуновении. Не подскажите, где на них можно посмотреть и что-нибудь выбрать?
Страница 1 из 1
Я буквально недавно видел самую обычную беседку за 30 тысяч рублей, уже в готовом виде продавалась. Если повесить шторки, украсить цветочками, то будет смотреться очень красиво и дорого.
Что за беседка за 150 тысяч рублей? Она на 100 человек что ли? У нас закрытая беседка со стеклопакетом дешевле вышла, правда 5 лет назад. Но сейчас бы она стоила не сильно дороже.
Алексей, поверьте, за 5 лет цены на строительные работы очень сильно выросли. И цены на строительные материалы тоже выросли. Только за последний год они поднялись на 30%. Правильно, что не хотите тратить такие деньги за обычную беседку, тент-шатер тоже будет неплохо смотреться. Вот, посмотреть на них цены, можете тут https://complekt-house.ru/catalog/shater-tent.
Вот мне тоже интересно, откуда такие космические цены) А на счет шатра я бы на вашем месте еще раз подумал. Мы брали похожий и он улетел с первой непогодой. Всё таки лучше сделать беседку, мне кажется. Например, можете взять вот такую террасную доску во Владикавказе, она обойдется вам очень даже выгодно, а смотреться будет красиво. К тому же, прослужит долгие годы и не деформируется из-за дождя или засухи.
Беседки каркасные стоят достаточно дорого, но можно выбрать вариант беседки из поликарбоната, как например, беседка Сказка от компании Мастер-Беседок - https://master-besedok.ru/product/besedka-ckazka/. Так у вас будет возможность насладиться дачным отдыхом в кругу друзей или родных.
Особенностью беседки является разборный каркас - каждая дуга состоит из двух частей, что облегчает транспортировку и монтаж. Базовая длина беседки 4 метра, но ее можно удлинить добавлением секций по 1-2 метра. Комплект на 4 метра включает 3 дуги, 5 рядов перемычек, 12 ограждений и фурнитура. Благодаря идеальной подгонке деталей, конструкция собирается просто и быстро. Все отверстия для монтажа фурнитуры и поликарбоната просверлены заранее.
Особенностью беседки является разборный каркас - каждая дуга состоит из двух частей, что облегчает транспортировку и монтаж. Базовая длина беседки 4 метра, но ее можно удлинить добавлением секций по 1-2 метра. Комплект на 4 метра включает 3 дуги, 5 рядов перемычек, 12 ограждений и фурнитура. Благодаря идеальной подгонке деталей, конструкция собирается просто и быстро. Все отверстия для монтажа фурнитуры и поликарбоната просверлены заранее.
Страница 1 из 1