Свободные темы
Рейтинг: 16
У меня небольшая проблема с напряжением в сети: то резко скачет вверх, то опускается. Электроника молчит в ответ. Подскажите, стоит ли покупать стабилизатор напряжения? Какой выбрать, чтобы не потратить лишнего?

У меня тоже были похожие штормы в розетках. Стабилизатор - вещь полезная, но бывает, что бюджетный вариант не всегда решает проблему навсегда. Я брал стабилизатор, но потом все равно пришлось пересматривать выбор.

Тоже касался этой беды с напряжением. Честно говоря, дешевые стабилизаторы из каких-то подвалов не всегда справляются. Я бы посоветовал обратить внимание на stabhouse , Купить стабилизатор напряжения , они не раз подтвердили свою репутацию надежного поставщика стабилизаторов. У самого такой уже года три - никаких нареканий.

Стабилизатор напряжения для котла помогает обеспечить стабильную работу системы отопления, защищая ее от скачков напряжения и других проблем с электропитанием. При выборе стабилизатора необходимо учитывать мощность котла, диапазон входного напряжения, тип стабилизатора, систему защиты, простоту установки и использования, а также цену и производителя. В от тут смог недорого и с доставкой стабилизатор для котла купить https://www.shtyl.ru/catalog/stabilizat ... lya-kotla/ Смотрите сами и прямо сейчас какой там выбор есть большой и можете тоже в любое время сюда тоже обратиться.

Изображение

Ответить

Сейчас обсуждают