Всем привет из Москвы! Какие элементы интерьера призваны придавать жилищу уют? А то у меня прямо видно, что холостяцкая квартира, недавно даже одна девушка замечание сделала. Так что я не против что-то изменить, но что?
Страница 1 из 1
Я думаю, что эта девушка весьма непрозрачно намекала, что Вам стоило бы пригласить ее в качестве "внештатного дизайнера". В общем, если перевести ее слова. то это означало, мол, забери меня к себе и я тут быстренько все переделю на свой вкус.
Можете бросить на пол какую-то шкуру или ковер. хотя нет, шкура не катит - сейчас среди девушек развелось много защитниц животных, ни к чему провоцировать. А вот ковер - это хорошая идея, кстати, вот здесь вы можете посмотреть турецкие шерстяные ковры https://silk-house.ru/product-category/turetskie-kovry/
Хлопок писал(а):Я думаю, что эта девушка весьма непрозрачно намекала, что Вам стоило бы пригласить ее в качестве "внештатного дизайнера". В общем, если перевести ее слова. то это означало, мол, забери меня к себе и я тут быстренько все переделю на свой вкус.
О да, любая девушка, переехав к мужчине, с огромным удовольствием пытается переделать его квартиру под себя. но вот только не у каждой девушки имеется хороший вкус, так что результат ДО может быть лучше, чем ПОСЛЕ.
У Вас в квартире есть зеркало? Только не то, в которое Вы смотритесь, когда бреетесь, а действительно красивое, привлекающее взгляды? Я думаю, что нет, а оно добавляет квартире уюта и шарма. Так что я бы на вашем месте обратился в стекольную мастерскую и заказал там крутое зеркало. если не знаете, куда обращаться, то оставлю вам ссылку https://www.romsteklo.ru/map.php
Слушайте, чем меньше всего в квартире, тем лучше она выглядит, по крайней мере для меня. Если у Вас там только нужное и ничего лишнего, то пусть так и остается. а то, что квартира выглядит как холостяцкая - ну так она такая и есть же!
А что плохого в том, чтобы следить за модными тенденциями в дизайне интерьеров и иногда применять их в своем жилище? Кстати, автор, а какие у Вас шторы? Если их нет, то понятно, почему у Вас неуютно... Могу посоветовать Вам посмотреть актуальные металлизированные ткани на шторы вот по этой ссылке https://futurnitura.com/catalog/po-sost ... naya-tkan/ Ну а швею в столице найти не проблема.
С помощью заркал всегда можно сделать пространство более просторным и светлым, уютным и оригинальным.
Мастерами компании Stekloff выполняется производство зеркал на заказ по размерам в СПб, профессиональная резка и обработка стекла, монтаж стеклянных конструкций независимо от сложности. Сотрудничество с компанией Stekloff – это выбор в пользу точной реализации проекта в установленные сроки.
Здесь заказать зеркало под заказ:
На основе серебра (влагостойкие).
Бесцветные, декоративные, цветные.
Больших размеров.
Для шкафов купе.
Для маленьких квартир, офисов.
Обработка материалов выполняется на новейшем оборудовании.
Мастерами компании Stekloff выполняется производство зеркал на заказ по размерам в СПб, профессиональная резка и обработка стекла, монтаж стеклянных конструкций независимо от сложности. Сотрудничество с компанией Stekloff – это выбор в пользу точной реализации проекта в установленные сроки.
Здесь заказать зеркало под заказ:
На основе серебра (влагостойкие).
Бесцветные, декоративные, цветные.
Больших размеров.
Для шкафов купе.
Для маленьких квартир, офисов.
Обработка материалов выполняется на новейшем оборудовании.
Страница 1 из 1