Свободные темы
Рейтинг: 16
Недавно услышал про методику Доктора Бубновского и очень заинтересовался. Я живу в Краснодаре и хотел бы узнать, есть ли здесь центр, где проводят занятия по этой методике? Может кто-то из вас знает, где он находится и как записаться на консультацию?

Я тоже слышал о методике Бубновского. Важно заботиться о своем здоровье. Насчет Краснодара, точно не могу сказать, но в других городах мне помогли фитнес-клубы с реабилитацией. Может быть, стоит поискать фитнес-центры с реабилитацией и уточнить, используют ли они методику Бубновского.

Рейтинг: 16
Я бы порекомендовал обратить внимание на https://bubnovskykrasnodar.ru они активно используют методику Доктора Бубновского и у них есть квалифицированные инструкторы. Мои друзья тренируются там и отзываются очень положительно. Попробуйте связаться с ними и узнать больше о занятиях по этой методике. Удачи вам и здоровья!

Рейтинг: 31
Я была на ознакомительной встрече, думаю, что это неплохая методика, вроде бы тебе постепенно наращивают нагрузку, ты тренируешься по определенной программе, должно помогать не в запушенных случаях.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации