Привет, форумчане! У меня возник вопрос по выбору комплектующих для дымохода. Я утепляю дымоход в своем доме и хочу, чтобы он долго служил и был надежным. Магазин Dooblepipe предлагает широкий ассортимент деталей для дымоходов из нержавеющей и оцинкованной стали. Они говорят, что используют плазменную сварку газом (аргоном) для изготовления. Важно ли это при выборе? Кто-то уже использовал продукцию этого магазина? Что посоветуете?
Страница 1 из 1
Я недавно обновлял свой дымоход, и могу поделиться опытом. Магазин https://doublepipe.com.ua действительно предлагает качественные комплектующие. Их плазменная сварка газом (аргоном) – это большой плюс, так как она обеспечивает надежность и долгий срок службы. Я использовал их детали из нержавеющей стали, и они прекрасно справляются с высокими температурами и не подвержены коррозии.
Мой совет: обрати внимание на детали из нержавеющей стали в Dooblepipe, они действительно хороши. Надежные, долговечные и не требуют постоянного обслуживания. У меня они уже несколько лет служат без проблем.
Мой совет: обрати внимание на детали из нержавеющей стали в Dooblepipe, они действительно хороши. Надежные, долговечные и не требуют постоянного обслуживания. У меня они уже несколько лет служат без проблем.
Страница 1 из 1