Свободные темы
Мне нужно поменять межкомнатные двери в квартире, и я слышал о компании "Белорусские двери". У кого-то был опыт с этой фирмой? Какие варианты они предлагают? И стоит ли у них заказывать двери?

Рейтинг: 16
Привет! У меня есть опыт с дверями от https://dveri-belorusskie.ru "Белорусские двери", и я могу с уверенностью сказать, что это отличный выбор. Они предлагают широкий ассортимент дверей разного стиля и ценового диапазона, так что вы точно найдете подходящий вариант.

Я сам выбрал межкомнатные двери в стиле хай-тек, и остался очень доволен. Качество материалов и сборки на высшем уровне, двери выглядят стильно и современно. Также цены у них действительно честные и доступные.

Магазин "Белорусские двери" предоставляет профессиональную консультацию, так что вы сможете получить все необходимые сведения для выбора подходящей двери. Монтаж у них тоже качественный, так что установка не вызывает проблем.

Я бы однозначно рекомендовал обратить внимание на эту компанию, особенно если вы ищете качественные и стильные межкомнатные двери. Удачи в выборе!

Рейтинг: 31
Не доводилось покупать там, я не знаю как они по качеству вообще.

Рейтинг: 16
двери

Раз уж мы про двери заговорили, то отмечу, что качественную фурнитуру для них можно найти в фирме Про-Локс . Я там заказывал её и автоматику разную брал тоже. Цены там весьма выгодные и плюс ещё разнообразные замки есть в продаже по адекватным ценам тоже.

поняли, будем иметь ввиду насчет фурнитуры

надо ставить такие, которые 15-20 будут стоять

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации