Свободные темы
Привет, друзья! У меня возник вопрос о печати на кружках. Я думаю заказать несколько сувенирных кружек с изображением для подарков. Наткнулся на сайт LOGO-MUG.RU, и мне было бы интересно узнать, стоит ли у них заказывать. Особенно меня интересует качество изготовления и печати на кружках. Есть ли у кого опыт с этой компанией? Поделитесь, пожалуйста, вашими отзывами и советами!

Рейтинг: 16
Да, у меня есть опыт с http://logo-mug.ru и я могу с уверенностью сказать, что это отличное место для заказа кружек с печатью.

КАЧЕСТВО МАТЕРИАЛА:
Как ты упомянул, кружки из керамики высокого качества. Мои кружки оттуда уже несколько лет служат мне, и изображение остается ярким и четким.

КАЧЕСТВО ПЕЧАТИ:
Изображения на моих кружках также выглядят потрясающе. Цвета настолько насыщенные, что каждый раз радуюсь, когда пью из них свой кофе.

БОЛЬШОЙ ВЫБОР:
Они действительно предлагают широкий выбор кружек и шаблонов. Я заказывал как белые кружки, так и кружки-хамелеоны, и результат всегда был впечатляющим.

ТЕХНОЛОГИЯ ПЕЧАТИ:
Их термотрансферная печать действительно делает чудеса. Изображение переносится без искажений, и оно действительно долговечное.

УПАКОВКА:
Также стоит упомянуть, что они предлагают красивую упаковку для кружек. Это отличный вариант, если вы хотите сделать подарок.

Исходя из моего опыта, я настоятельно рекомендую LOGO-MUG.RU для печати на кружках. У них отличное качество и быстрое выполнение заказов!

Ответить

Сейчас обсуждают