Свободные темы
Рейтинг: 31
Я видел что в сети полно разных проектов, но если честно мне ни один из них не понравился. Так что думаю заказать разработки по индивидуальным параметрам. Куда для этого надо обращаться в Севастополе?

Понятное дело что тут надо искать архитектора или инженера, который имеет опыт разработки таких домов. Или же обращаться в проектную организацию https://www.architectdesign.ru/. Второй вариант более безопасный, я считаю. Потому что они хотя бы знают как делать чертежи проектов и у них много специалистов с опытом.

Необязательно с нуля проект делать. Вы можете подыскать готовые проект который вас в целом устрагивает и просто в нем переделать моменты, что не нравятся.

Whisperworm писал(а):Необязательно с нуля проект делать. Вы можете подыскать готовые проект который вас в целом устрагивает и просто в нем переделать моменты, что не нравятся.

Не всегда получается нормальный проект после таких правок. Могут возникнуть проблемы с мостиками холода или другими важными аспектами после переделки такой.

Рейтинг: 16
Лично я очень привередлив во всём, особенно того, что касается жилья. И когда я смотрел типовые проекты домов мне вообще не нравилось расположение комнат, где-то что-то не хватало в них. В общем ничего подходящего для меня так и не нашёл. И решил заказать индивидуальный проект дома тогда. И с учётом всех моих пожеланий сделали и спальни, где хотел, и санузлы, и всё в таком духе.

Ответить

Сейчас обсуждают