Свободные темы
Планирую посетить Кронштадт и остановиться в отеле "Виктория" с садом. Мне интересно, есть ли у кого-то опыт проживания там? Хотелось бы узнать о качестве обслуживания, удобствах, и общей атмосфере. Что можно посоветовать по бронированию и выбору номера?

Рейтинг: 16
Я недавно останавливался в отеле https://otel-kronshtadt.ru "Виктория" в Кронштадте и могу поделиться своим опытом. В целом, это отличное место для проживания. Отель уютный и чистый, персонал очень дружелюбный и готов помочь в любых вопросах.

Что касается выбора номера, то я рекомендую попробовать номер с видом на сад – это действительно прекрасно, особенно в хорошую погоду. Завтраки в отеле тоже вкусные, так что я бы посоветовал включить их в бронирование.

Детская игровая площадка в отеле понравится вашим детям, если они с вами. И еще один плюс - возможность заказать еду и напитки в номер, что очень удобно после насыщенного дня.

Бесплатный Wi-Fi работает стабильно, так что вы всегда будете на связи. В общем, я остался доволен своим пребыванием в отеле "Виктория" и рекомендую его всем, кто планирует посетить Кронштадт.

Рейтинг: 31
А отзывы вы не читали на tripadvisor? Или других отзовиках.

Ответить

Сейчас обсуждают