Я решил сделать ремонт в ванной комнате, а у меня нет инструмента, хочу купить себе дрель, шуруповерт, и аккумуляторную отвертку. Подскажите какая фирма сейчас более востребована и где инструмент можно купить в Севастополе?
Страница 1 из 1
Дешевле будет если вы наймете рабочих чтобы вам ремонт сделали. Ну а так если вы и в дальнейшем что то планируете делать, то конечно инструмент в доме должен быть. Я в разных магазинах покупал инструмент, фирма бош мне нравится.
Мне тоже бош нравиться фирма. Она конечно дороже чем все остальные, но зато служит на много дольше. на сайте металлокомплект посмотрите инструмент .
Автор купить инструмент в Севастополе вы можете вот в этом интернет-магазине https://metalcomplekt.com/elektroinstrument/ У них большой каталог и цены относительно невысокие. Я монтажник натяжных потолков, заказов много, инструмент работает не переставая, на днях выпала из строя дрель, пришлось новую покупать так как ремонту не подлежит, так вот мы в этом магазине приобрели ее. Остались довольны качеством.
Страница 1 из 1