Свободные темы
У меня есть вопрос, связанный с зоотакси в Москве и области. Мы с моей семьей планируем короткий отпуск, но у нас есть две забавные кошки, и мы не хотим оставлять их одних дома. Мы рассматриваем вариант воспользоваться услугами зоотакси, чтобы доставить их к друзьям на передержку.

Рейтинг: 16
Да, в Москве и области есть несколько зоотакси, которые предоставляют отличные условия для перевозки собак и кошек. Один из них - "Zootaxi Sheri" перевозка животных. Они действительно заботятся о комфорте питомцев. Вот некоторые из их преимуществ:

Кондиционеры создают комфортную температуру для животных, предотвращая перегрев или переохлаждение.
После каждой поездки проводится дезинфекция и уборка салона, чтобы обеспечить оптимальные условия для пассажиров с мехом и усами.
Они предлагают поездки с сопровождением хозяина и без него, так что вы можете выбрать оптимальный вариант для вашего питомца.
В конце каждой поездки они предоставляют видео-отчет, чтобы вы могли быть уверены в том, что ваш пушистик в порядке.
Я думаю, "Zootaxi Sheri" может быть отличным выбором для вашей собаки. Но, конечно, стоит также почитать отзывы и связаться с ними для получения более подробной информации.

Рейтинг: 31
Я бы порекомендовала вам предложить друзьям пожить у вас, так кошки не будут стрессовать. А также вы можете на обычном такси перевезти своих кошек, только заранее указать, что вы их перевозите, обязательно в переноске.

Рейтинг: 31
Кот и в переноске может психовать по тем или иным причинам, особенно если в ней мало воздушных отверстий и она мала по габаритам. Как выбрать комфортную переноску дают советы тут https://4lapy.ru/articles/kak-pravilno- ... perenosku/ Рекомендую выбирать из такого материала, который хорошо держит форму, а также имеет крепкие застежки!

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации