Свободные темы
Рейтинг: 31
Будем покупать квартиру в Екатеринбруге. Хотим так называемую евродвушку. Подскажите, где посмотреть жилье с такой планировкой? Заранее благодарю.

А в чем прикол такой планировки, кто-то может мне объяснить? Просто они на рынке появились не так давно, а я не выкупил в чем прелесть смотреть телевизор, пока котлеты на плите шкворчат...

Хлопок писал(а):А в чем прикол такой планировки, кто-то может мне объяснить? Просто они на рынке появились не так давно, а я не выкупил в чем прелесть смотреть телевизор, пока котлеты на плите шкворчат...

Вообще-то эта планировка гораздо удобнее, чем при такой же площади большая комната и крохотная кухонька. Именно поэтому люди такие варианты и выбирают.

Рейтинг: 16
Ну что же, раз вы четко решили, что хотите именно такую планировку, то стоит рассматривать новостройки, потому что ранее такие планировки почти не встречались. Могу облегчить Вам выбор, оставив ссылку на новостройки в Екатеринбурге, вот, пожалуйста, изучайте https://pr-flat.ru/realty/filter/clear/ Надеюсь, сможете подобрать наиболее подходящий вариант.

Если вам нужна услуга обмен квартир в Москве, обращайтесь в агентство недвижимости "Новый Дом". Не все риэлторские агентства оказывают такую услугу из-за сложностей со сбором и оформлением документов. Специалистам агентства недвижимости «Новый дом» хватает опыта и знаний в проведении процедуры обмена квартир. Они работают с учетом интересов клиента и всегда ориентируемся на достижение результата.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации