Свободные темы
Ищу чат-бота для улучшения наших HR процессов. Нужна платформа, которая сможет автоматизировать выдачу справок, расчетных листов, информации об отпусках и других сервисов. Хочу что-то простое и эффективное. Есть какие-то рекомендации?

Рейтинг: 16
Рекомендую обратить внимание на такой Personik — отличная платформа для управления контентом в компании. С ней всего три шага: составьте сообщение, настройте автоматизацию, и вашим сотрудникам будет предоставлена необходимая информация. Я лично использовал Personik для выдачи справок, расчетных листов и поддержки новичков.

Система позволяет адаптировать информацию для каждого сотрудника, что ускоряет процессы и снижает потери времени. Считается, что бизнес может сократить потери рабочего времени на 20 часов в год на каждого сотрудника, подключенного к Personik. К тому же, в условиях удаленной работы, эффективное взаимодействие с сотрудниками — вне зависимости от их местонахождения — это золото!

Рейтинг: 31
Интересная идея, стоит изучить, может быть полезной.

Рейтинг: 31
Удобно, а через него можно мониторить переписки в мессенджерах?

Рейтинг: 16
Фром Костя писал(а):Удобно, а через него можно мониторить переписки в мессенджерах?

Если вас интересует мониторинг сообщений, то я бы посоветовал лучше программу LanAgent https://lanagent.ru/ приобрести. С ней работать очень удобно и интерфейс там интуитивно понятен, поэтому сложностей у вас точно не возникнет.

Ответить

Сейчас обсуждают