Свободные темы
Рейтинг: 31
Во время строительства дома появились изменения в проекте и надо пробурить два отверстия в фундаментной плите дома для прокладки коммуникаций. Кого можно вызвать для этой работы в Туле?

В железобетоне довольно сложно сверлить отверстия, а тут как я понял диаметр будет большой под коммуникации. Так что надо будет буровая установка с алмазными бурами. А еще люди, которые знают, как правильно работать с такой техникой http://дырка.com/ . Можете по ссылке что выше написал вам посмотреть сколько будет стоить такая услуга.

Я вот больше всего такие проблемы не люблю когда происходят изменения в проекте. А тут вам еще и в бетонной плите надо отверстия делать что долго, сложно и дорого...

Whisperworm писал(а):Я вот больше всего такие проблемы не люблю когда происходят изменения в проекте. А тут вам еще и в бетонной плите надо отверстия делать что долго, сложно и дорого...
Вот поэтому лучше заплатить за то чтобы инженер нормальный проект сразу сделал по всем расчетам и правилам чем потом страдать таким образом.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации