Свободные темы
Рейтинг: 31
Купил квартиру в новостройке и сейчас планирую переезд поэтому решил узнать где можно недорого арендовать грузовую машину. Что можете мне рекомендовать?

Рейтинг: 16
Я недавно обращался в службу грузового такси и там заказывал машину. Считаю что для вас это хорошее решение так что узнайте какие службы работают в городе.

От себя рекомендую вам компанию Оптимальный Переезд и могу сказать что там предоставляют профессиональные услуги. На сайте компании optimove есть вся информация а также можно уточнить тарифы.

Заказывали переезд с этой https://s-pereezdom.ru/ компанией, и остались довольны. Вещи бережно упаковали и доставили в другой город. Особенно приятно, что они помогли с разборкой и сборкой мебели. Профессионализм сотрудников и качественные упаковочные материалы сделали переезд комфортным.

На грузовой машине надо ездить аккуратно, чтобы штрафов не нахватать.

Рейтинг: 16
Фром Костя писал(а): На грузовой машине надо ездить аккуратно, чтобы штрафов не нахватать.

В любом случае, после каждой поездки хорошо бы делать проверку штрафов гбдд , чтобы знать о их наличии. Дальше следует оплатить в течении льготного периода, чтобы получить скидку в 50 процентов.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации