Привет, форумчане! У меня возникли сложности с поверкой приборов учета электроэнергии в доме. Не могу определиться с выбором сервиса или компании для проведения этой процедуры. Кто-то сталкивался с подобными проблемами? Поделитесь опытом выбора и расскажите о своих впечатлениях от сервисов.
Страница 1 из 1
Привет! Я тоже сталкивался с похожей ситуацией, и могу порекомендовать тебе проверенное решение. Обратись в "Серконс" https://www.serconsrus.ru/services/pove ... rov-ucheta – это крупнейшая компания в России, специализирующаяся на сертификации и охране труда. Я лично воспользовался их услугами для поверки приборов учета, и остался очень доволен результатом.
"Серконс" имеет высокую аккредитацию и обширный опыт в области сертификации продукции. Их сеть лабораторий обеспечивает надежные испытания, а материально-техническая база включает современное оборудование. Подходят к делу ответственно, обеспечивая соответствие всем необходимым стандартам.
"Серконс" имеет высокую аккредитацию и обширный опыт в области сертификации продукции. Их сеть лабораторий обеспечивает надежные испытания, а материально-техническая база включает современное оборудование. Подходят к делу ответственно, обеспечивая соответствие всем необходимым стандартам.
Страница 1 из 1