Хочу услышать ваши мнения и рекомендации относительно образовательных программ в сфере современных технологий. Кто-то уже проходил обучение в Академии Современных Технологий? Каковы ваши впечатления и результаты? И, возможно, есть еще какие-то альтернативы, о которых стоит узнать?
Страница 1 из 1
Я закончил обучение в "Академия современных технологий" по профессиональной переподготовке в области программирования. Опыт был насыщенный, программы курсов разнообразны, и преподаватели - профессионалы. Особенно рекомендую обратить внимание на курсы по разработке ПО.
Помимо АСТ, рассмотрите "Институт дополнительного дистанционного образования" - широкий выбор направлений, актуальные программы. Особенно хочу выделить их краткосрочные обучающие курсы, они дают необходимые навыки за короткий срок. Подробности на их сайте.
Помимо АСТ, рассмотрите "Институт дополнительного дистанционного образования" - широкий выбор направлений, актуальные программы. Особенно хочу выделить их краткосрочные обучающие курсы, они дают необходимые навыки за короткий срок. Подробности на их сайте.
Ballaris писал(а):хочу пройти курсы HR-менеджера, кто подскажет варианты?
Сайт Eduson https://eduson.academy/ - отличный вариант для получения дополнительного образования. Прошел курс 'HR-менеджер', и результат превзошел мои ожидания. Платформа удобна и интуитивно понятна. 60 курсов-профессий гарантируют разнообразие выбора. Статистика - более 500,000 студентов в 2023 году - свидетельствует о доверии. Рекомендую Eduson для тех, кто стремится к успеху в области управления человеческими ресурсами.
Страница 1 из 1