Свободные темы
Привет, форумчане! Стою перед выбором нового роутера с Wi-Fi и в полном замешательстве. Много брендов, моделей, технических характеристик... Поделитесь своим опытом, какие роутеры вам больше всего нравятся и почему? Что обязательно нужно учесть при выборе? Буду благодарен за советы!

Рейтинг: 16
Привет! Я недавно стал обладателем интернет роутеры с wifi от asp24.ru и очень доволен результатом. Скорость передачи данных просто впечатляет, а стабильность сигнала на высоте. Еще один плюс — простая настройка через интуитивно понятный интерфейс. Вот несколько ключевых моментов, которые могут быть полезными при выборе: обрати внимание на поддержку стандарта Wi-Fi, диапазон частот, количество антенн. Важно также проверить наличие гигабитных портов, особенно, если планируешь подключать много устройств.

Возьмите известного производителя, например асус, классные же роутеры

Рейтинг: 31
Недавно сам столкнулся с выбором роутера и после долгих поисков остановился на ассортименте роутеров на портале - https://network-technologies.ru/katalog-tovarov/domashnie-routery Главные критерии для меня - это двухдиапазонный Wi-Fi, 4 внешние антенны для широкого покрытия, поддержка стандарта AC1900 и наличие гигабитных портов. Выбрал то что мне нужно было и по цене вышло вполне приемлемо. Так что советую зайти и рассмотреть.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации