Рейтинг: 31
Помогите мне, пожалуйста определиться в выборе аккумуляторного кустореза, которым можно будет еще и высокую траву срезать. И где бы вы мне порекомендовали купить такое устройство со всеми гарантиями качества?
Помогите мне, пожалуйста определиться в выборе аккумуляторного кустореза, которым можно будет еще и высокую траву срезать. И где бы вы мне порекомендовали купить такое устройство со всеми гарантиями качества?
Рейтинг: 16
Длина лезвия, тип ножа, максимальная толщина реза, напряжение аккумулятора и его емкость, время заряда - вот самые основные технические характеристики кусторезов, или как его официально называют аккумуляторные ножницы для травы и кустов, на которые вы в обязательном порядке должны обратить свое внимание. Тут посмотрите стоимость инструмента, может она вас устроит
https://stihspb.ru/products/akkumulyato ... -mhsa-1801 .
Длина лезвия, тип ножа, максимальная толщина реза, напряжение аккумулятора и его емкость, время заряда - вот самые основные технические характеристики кусторезов, или как его официально называют аккумуляторные ножницы для травы и кустов, на которые вы в обязательном порядке должны обратить свое внимание. Тут посмотрите стоимость инструмента, может она вас устроит https://stihspb.ru/products/akkumulyatornye-nozhnitsy-mihoto-mhsa-1801 .
Пи
|
20/01/2024 18:17
А я бы на вашем месте еще и от такого параметра аккумуляторного кустореза, как уровень шума при работе обратил внимание. Есть такие модели, которые так шумят, что работать с ними мягко говоря не комфортно.
А я бы на вашем месте еще и от такого параметра аккумуляторного кустореза, как уровень шума при работе обратил внимание. Есть такие модели, которые так шумят, что работать с ними мягко говоря не комфортно.
Урок
|
20/01/2024 18:29
Вставлю свои пять копеек. В общем вам еще стоит выбирать кусторез исходя от того, какой его веси и от эргономичности ручек. Ну и по марке инструмента скажу, не задумываясь покупайте Бош.
Вставлю свои пять копеек. В общем вам еще стоит выбирать кусторез исходя от того, какой его веси и от эргономичности ручек. Ну и по марке инструмента скажу, не задумываясь покупайте Бош.