Свободные темы
Рейтинг: 16
В каком возрасте можно без опасений давать еду из доставки детям? Моей полтора года, иногда с мужем что-то заказываем себе, ребенок начинает просить. Я ее понимаю, пахнет вкусно, хочется попробовать, но очень переживаю что готовая еда может нанести вред здоровью.

Рейтинг: 16
Смотрите не по возрасту, а по продуктам. Те же суши, например, где есть сырая рыба, я бы никому не рекомендовала, даже взрослым. Не стоит детям в таком возрасте давать пиццу и похожие продукты. При этом есть доставка готовой еды, где привозят только полезные блюда. Вот их можно давать без опасений, потому что они в большинстве случаев даже полезней того, что родители готовят на общий стол.

Рейтинг: 31
Очень часто смотрю стали в прессе всплывать новости о том, что стафилококк обнаружен даже в хорошо зарекомендовавших себя ресторанах или доставках. Я бы ребенку старалась готовить сама.

Ну а что в этом такого, мы своей вот даем и пиццу, и суши, главное знать где заказывать

У детей еще иммунит формируется, поэтому всякие бактерии вызовут отравление гораздо быстрее и острее, чем у взрослых. Поэтому лучше маленьким не давать еду из доставки.

Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.

Мы с женой любим иногда побаловать себя суши, и сынишка всегда тянется попробовать. Поначалу тоже переживали, но потом нашли отличное решение - заказываем доставку суши в https://sushiwok.ru/spb/menu/sushi/. У них большой выбор, всегда свежие и качественные ингредиенты, так что можно не волноваться за здоровье ребенка. Мы спокойно даем ему попробовать роллы без сырой рыбы, например, с креветкой. Главное, выбирать начинки без острых соусов. Доставка у них быстрая, часа полтора максимум, так что и ждать долго не приходится. В общем, советую присмотреться, уверен и вашей дочке понравится!

Владислав Зайцев писал(а): Мы с женой любим иногда побаловать себя суши, и сынишка всегда тянется попробовать. Поначалу тоже переживали, но потом нашли отличное решение - заказываем доставку суши в https://sushiwok.ru/spb/menu/sushi/. У них большой выбор, всегда свежие и качественные ингредиенты, так что можно не волноваться за здоровье ребенка. Мы спокойно даем ему попробовать роллы без сырой рыбы, например, с креветкой. Главное, выбирать начинки без острых соусов. Доставка у них быстрая, часа полтора максимум, так что и ждать долго не приходится. В общем, советую присмотреться, уверен и вашей дочке понравится!

Благодарю за совет Вас, согласен полностью, попробуем послезавтра именно там заказать!

Еду лучше самому приготовить. Для этого нужно понимать, что нужно делать. Например, в ЛА МАРЕ есть самые разные продукты, которые полностью подойдут детям. Рыбу, например, можно использовать для тушения. Детям лучше всего давать натуральные готовые блюда. Всё это тут имеется.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации