Всем привет! Подскажите, из какого материала выполнить отделку на веранде в Краснодаре, если хочется что-то ближе к классике? мы пока не очень готовы к экспериментам в интерьере... Ах да, чуть не забыл уточнить - проживать будет семейная пара за 50, но часто будут гостить внуки (вдруг это важная информация).
Страница 1 из 1
Дело вовсе не в возрасте, как по мне. Тем не менее, давайте обсудим детали - какой бюджет у Вас выделен на проведение этих работ, выполнять их планируете сами или будете нанимать специалистов?
Для пола рекомендую Вам рассмотреть такой вариант, как террасная доска из ДПК. Этот материал не боится ни контакта с влагой, ни холода, ни жары, а значит, для веранды он подходит отлично. Кстати, узнать цены в Краснодаре можно вот на этом сайте https://krasnodar.woodgrand.ru/ Присмотритесь обязательно, это хороший выбор!
Покажите нам, пожалуйста, фотографии этого помещения, а то мне, если честно, из описания не совсем понятно, о каких именно работах идет речь. По крайней мере, так вы получите более толковые советы и рекомендации.
А что думаете о вагонке? Как по мне, то при Ваших вводных это хороший вариант, который обязательно стоит рассмотреть. Например, можно приобрести вагонку Штиль из ангарской сосны - это качественный материал, который будет хорошо смотреться. В Краснодаре ее купить можно вот здесь. Ну что, как Вам идея?
Страница 1 из 1