Рейтинг: 16
Для оформления жилого помещения необходима декоративная рейка. Подскажите пожалуйста, где посмотреть из какого дерева сейчас лучше заказывать? Регионально Краснодар.
Для оформления жилого помещения необходима декоративная рейка. Подскажите пожалуйста, где посмотреть из какого дерева сейчас лучше заказывать? Регионально Краснодар.
Сейчас есть множество вариантов рейки, но дерево дереву рознь - учтите. Можно взять рейки как из сосны к примеру, так и из дуба. Общий вид будет разный помещения. Да и цена на рейку тоже.
Сейчас есть множество вариантов рейки, но дерево дереву рознь - учтите. Можно взять рейки как из сосны к примеру, так и из дуба. Общий вид будет разный помещения. Да и цена на рейку тоже.
Мы в прошлом году заказывали рейку из лиственницы, материал очень понравился в работе. По качеству даже мне кажется лучше дуба будет, так как срок службы у неё очень большой и выглядит она на все 100%. Посмотреть её цену можете вот у этого поставщика
https://bit.ly/3LoGwn7 Обратите внимание, что она есть разная по размеру. Если будете заказывать, то просчитайте сколько вам нужно и какой.
Мы в прошлом году заказывали рейку из лиственницы, материал очень понравился в работе. По качеству даже мне кажется лучше дуба будет, так как срок службы у неё очень большой и выглядит она на все 100%. Посмотреть её цену можете вот у этого поставщика [url]https://bit.ly/3LoGwn7[/url] Обратите внимание, что она есть разная по размеру. Если будете заказывать, то просчитайте сколько вам нужно и какой.
А мне оформление комнаты рейкой вообще не нравится. Знаю, что это как бы классический вариант, но как по мне он не для всех. Потому у нас просто поклеены светлые обои и в двух комнатах сделаны панели. Светло и красиво получилось.
А мне оформление комнаты рейкой вообще не нравится. Знаю, что это как бы классический вариант, но как по мне он не для всех. Потому у нас просто поклеены светлые обои и в двух комнатах сделаны панели. Светло и красиво получилось.