Рейтинг: 31
Здравствуйте. Купил старую квартиру, теперь хочу ее привести в порядок. Думаю нанять дизайнера. Подскажите мне, в Симферополе за сколько можно найти?
Здравствуйте. Купил старую квартиру, теперь хочу ее привести в порядок. Думаю нанять дизайнера. Подскажите мне, в Симферополе за сколько можно найти?
А стоит ли вообще нанимать дизайнера? Мне кажется, что это будет очень дорого. Я делал своими руками ремонт, смотрел идеи в интернете и получилось супер.
А стоит ли вообще нанимать дизайнера? Мне кажется, что это будет очень дорого. Я делал своими руками ремонт, смотрел идеи в интернете и получилось супер.
Kiba
|
13/05/2023 11:26
Рейтинг: 16
Конечно, стоит! Найм дизайнера интерьера для своей квартиры это отличная идея. Дизайнер поможет вам создать уютное пространство. Сами вы этого не добьетесь.
Конечно, стоит! Найм дизайнера интерьера для своей квартиры это отличная идея. Дизайнер поможет вам создать уютное пространство. Сами вы этого не добьетесь.
Рейтинг: 17
Есть вот студия дизайна интерьера здесь
https://designservice.group/ . Зайдите на сайт и посмотрите. Все-таки дизайнер интерьера обладает профессиональными знаниями и опытом в этой области дизайна. Поэтому он сможет предложить вам идеи. Он поможет вам выбрать правильный цвет, мебель, освещение и так далее.
Есть вот студия дизайна интерьера здесь [url]https://designservice.group/[/url] . Зайдите на сайт и посмотрите. Все-таки дизайнер интерьера обладает профессиональными знаниями и опытом в этой области дизайна. Поэтому он сможет предложить вам идеи. Он поможет вам выбрать правильный цвет, мебель, освещение и так далее.
Можете воспользоваться сервисом Профи, там много специалистов, готовых предоставить такие услуги. По деньгам вы можете сами выставить потолок стоимости, или дальше поторговаться с дизайнером.
Можете воспользоваться сервисом Профи, там много специалистов, готовых предоставить такие услуги. По деньгам вы можете сами выставить потолок стоимости, или дальше поторговаться с дизайнером.