Рейтинг: 16
Форумчане, а где вы покупали себе добротные качественные фильтры для очистки воды? А то самому нужен такой товар, но из-за большого количества предложений и решил еще, где такое и приобретать.
Форумчане, а где вы покупали себе добротные качественные фильтры для очистки воды? А то самому нужен такой товар, но из-за большого количества предложений и решил еще, где такое и приобретать.
К примеру, в своем частном доме использую фильтр для очистки воды такого известного мирового бренда как Honeywell, который заказывал напрямик вот у этого официального дистрибьютора Honeywellshop
https://honeywellshop.ru/catalog/filtry ... honeywell/ . И могу сказать то, что пока меня такие фильтр устраивает, так как он качественным образом очищает воду, которая стала даже приятнее на вкус. Так что такое могу советовать и вам.
К примеру, в своем частном доме использую фильтр для очистки воды такого известного мирового бренда как Honeywell, который заказывал напрямик вот у этого официального дистрибьютора Honeywellshop https://honeywellshop.ru/catalog/filtry_i_klapany_honeywell/ . И могу сказать то, что пока меня такие фильтр устраивает, так как он качественным образом очищает воду, которая стала даже приятнее на вкус. Так что такое могу советовать и вам.
На вашем месте я обратился в торговую базу Аделис, в которой занимаются продажами фильтров для очистки воды разных брендов, под разные бюджеты. Сам, кстати, в этой базе себе фильтр и покупал, и всем доволен.
На вашем месте я обратился в торговую базу Аделис, в которой занимаются продажами фильтров для очистки воды разных брендов, под разные бюджеты. Сам, кстати, в этой базе себе фильтр и покупал, и всем доволен.
Пока выбираю фильтры, думаю где заказывать лучше, нам для промышленной чистки они нужны.
Пока выбираю фильтры, думаю где заказывать лучше, нам для промышленной чистки они нужны.
Рейтинг: 31
А вам нужны фильтры для кувшинов или на систему водопроводную?
А вам нужны фильтры для кувшинов или на систему водопроводную?