Свободные темы
Я мечтаю обучаться в Италии, но не знаю, с чего начать. Где я могу найти надежную компанию или организацию, которая поможет с выбором университета, визой, и всеми этими бумажными делами? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Рейтинг: 16
Привет! Отличное решение - учиться в Италии! Вот сколько стоит обучение в Италии можешь найти здесь. Я сам прошел через этот путь и могу порекомендовать Studiare in Italia. Это итальянская компания с богатым опытом в сфере поддержки студентов из России и Казахстана. Они предоставляют полный спектр услуг, начиная с выбора университета и заканчивая помощью на месте.

Меня впечатлила их визовая поддержка - они настоящие профессионалы в этом вопросе. Их сотрудники помогут с апостилированием, легализацией и всеми бюрократическими моментами. Организация проживания также на высшем уровне.

Особо хочу выделить помощь с подачей на стипендию - это редко встречается в других компаниях. Studiare in Italia действительно заботится о своих клиентах. Рекомендую обратиться к ним, они сделают ваше обучение в Италии максимально комфортным!

Рейтинг: 31
А почему именно в Италии хотите обучаться? И чему именно? Вы знаете итальянский? Или обучение на английском?

Вы запросто можете за этим обратиться в очень хорошую организацию, которая помогает. Вот ссылка - https://studcar.ru там есть множество статей, которые можно почитать про обучение за рубежом + там все подробно расписывается на эту тему. А если вопросы у вас, можете им смело задать - помогут!

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации