Решил приобрести себе автомобиль, но вот дилемма: новый или с пробегом? Москва, как всегда, предоставляет огромный выбор. Я склоняюсь к б/у, чтобы сэкономить немного. Может, у кого-то есть опыт с покупкой машины в Москве?
Страница 1 из 1
Привет! Раз уж ты задал такой важный вопрос, то давай-ка я поделюсь своим опытом. Рекомендую обратить внимание на салон время авто они предлагают автомобили как новые, так и с пробегом, и они действительно хороши. Я сам у них брал машину, и остался очень доволен.
У них огромный выбор авто, и, главное, цены очень конкурентоспособные. Скидки до 35% - это не шутка! Также, они могут помочь с выбором и доставкой авто из других стран, если ты рассматриваешь такой вариант.
Команда в "Время Авто" на высшем уровне, всегда готовы помочь и предоставить всю необходимую информацию. И, конечно, поддержка после покупки у них на высшем уровне.
Так что, не упусти шанс, оставь заявку и они подберут для тебя машину именно в нужном цвете и комплектации. Удачи в поисках!
У них огромный выбор авто, и, главное, цены очень конкурентоспособные. Скидки до 35% - это не шутка! Также, они могут помочь с выбором и доставкой авто из других стран, если ты рассматриваешь такой вариант.
Команда в "Время Авто" на высшем уровне, всегда готовы помочь и предоставить всю необходимую информацию. И, конечно, поддержка после покупки у них на высшем уровне.
Так что, не упусти шанс, оставь заявку и они подберут для тебя машину именно в нужном цвете и комплектации. Удачи в поисках!
Если брать автомобиль с пробегом в автосалоне, то ничего страшного в этом нет. Они там полностью обслужены, все прошли проверку, так что переживать не о чем. Вот, например, я сейчас смотрю https://porsche-avtodom.ru/in-stock/ порше в наличии у официального дилера, нашел пару вариантов 2021 года и хочу сказать, что это даже выгоднее, нежели брать с рук на сторонник ресурсах.
Думаю, что есть смысл обратить внимание на китайцев - они делают довольно качественные автомобили, так что Вам будет определенно интересно. Вот здесь на Leapmotor C11 2023 https://kz.bex-auto.com/car-details/leapmotor-c11-2023 посмотрите - это довольно хороший автомобиль и для Вас он будет определенно интересным.
Страница 1 из 1