Всем привет из Минска! Нам на склад нужны хорошие подъёмные столы, подскажите, какие лучше приобрести, чтобы послужили долго?
Страница 1 из 1
Автор, сразу у вас спрошу, вы какой груз планируете поднимать? Может быть обойдётся другими подъёмными системами? Просто столы гидравлические для определённых грузов предназначены.
Доброго времени суток, форумчане! Я думаю, что если автор спрашивает именно про столы подъемные, значит нужно про них и дать информацию. Они бывают разных типов: передвижные, стационарные. Так же разных размеров и рассчитываются на разные грузы. Автор, предлагаю вам такую технику выбирать здесь https://bit.ly/4aSQ42Y
Всех приветствую. Мне нужно закупить новое такелажное оборудование, не подскажите где сейчас можно подобрать подходящее?
Всем доброго. Наш склад давно нуждался в обновлении, а старые тележки уже не справлялись с нагрузками, а некоторые и вовсе разваливались. Они были неудобными, маневренными и часто ломались, что мешало работе и создавало дополнительные трудности. Изучив предложения разных компаний, мы решили новое такелажное оборудование купить на Корунд. Нас привлекла модель ручной двухколесной тележки TOR HT 200. Заказ мы оформили онлайн и уже через неделю получили тележки. Новые тележки отлично справлялись с задачами, работники были довольны новым оборудованием. Они оказались очень удобными, маневренными и выдерживали даже самые тяжелые грузы.
Страница 1 из 1