Строительство, готовые конструкции
Рейтинг: 31
Занимались расширением нашего логистического центра. Нам приглянулись ангары из металлоконструкций от компании «Белый Лотос». Одним из основных преимуществ ангаров из металлоконструкций является их устойчивость к различным климатическим условиям, включая сильные ветры и снеговые нагрузки. Компания «Белый Лотос» использовала в строительстве высококачественные металлические материалы, что обеспечило ангарам дополнительную прочность и надежность.

Изображение

Благодаря предварительно изготовленным металлическим элементам строительство ангаров из металлоконструкций прошло значительно быстрее, чем при использовании традиционных строительных методов. Мы смогли эффективно использовать каждый квадратный метр площади благодаря отсутствию внутренних опор в конструкции. Искренне рекомендуем «Белый Лотос».

Всем здравствуйте! Делюсь рекомендацией. Решили обратиться за рецензией на экспертизу к ООО «Организация независимой помощи обществу» https://www.sudrecense.ru очень грамотные специалисты. Подготовили отличную рецензию, мы довольны. Можно посмотреть их видеоблог:
https://www.youtube.com/watch?v=yhBilV7SPPI
https://www.youtube.com/watch?v=GgTzMt7t13c

Рейтинг: 31
Доброго дня. В очередной раз благодарю за работу сотрудников компании Белый Лотос. Обращаюсь уже не в первый раз и снова всем доволен. У меня вертолетный бизнес, если кому интересно, то бизнес на полётах на вертолете при желании может стать достаточно прибыльным занятием. Люди становятся счастливыми и получают новые необычные сильные эмоции, за которые они готовы платить деньги. Вертолеты могут использоваться повсеместно в поездках, в перевозках, в турах, в обучении. Самое главное их качество – скорость перемещения в 3-8 раз быстрее автомобилей без пробок делает их незаменимыми во многих областях. Итак, мне необходим был ангар для вертолетов под ключ. В наличии у меня вертолеты различных размеров и нужен был ангар с достаточным пространством и высокими потолками, чтобы можно было их все вместить. Обратился к сотрудникам, обсудили проект, заключили договор. Работа выполнена в срок. Было несколько видеоотчётов, т.к. не мог присутствовать во время строительства объекта. Работа выполнена безупречно. Всем рекомендую. Обязательно вернусь для заключения нового договора.

Заключал договор на строительство ангара под гараж (металлический ангар). Сотрудниками был разработан индивидуальный проект в соответствии с моими потребностями и запросами. Фундамента под гараж не было потому основа под гараж обеспечивающая долговечность конструкции была так же на компании. В общем работа была под ключ. Все вопросы решались очень оперативно, сотрудники прислушиваются к пожеланиям заказчика, если уместно то дают совет, что можно немного изменить в лучшую сторону, а там уже ваш выбор соглашаться или нет. Для меня был важен бюджет, и за начальную цену по смете они не вышли все рубль в рубль. Работой компании Белый Лотос остался очень доволен.

Хочу выразить благодарность за отличную, а главное честную работу руководству коллективу компании Белый Лотос https://angar-1.ru/ Задача по возведению 900 м склада была выполнена точно в установленные договором сроки, с качеством на высоте. По стоимости выполненных работ наша смета не изменилась, расчет заказывали до подписания договора, проект наш, немного уточненный и доработанный сотрудниками компании. Все прозрачно. Коллектив слаженный, ответственный, вежливые. Проблем ни в общении ни в период возведения объекта не возникало. Буду рекомендовать как надежного партнера.

Завод металлических конструкций astraprofil.by в Минске предлагает услуги по изготовлению и монтажу быстровозводимых зданий из металлоконструкций различного назначения и качества. Они специализируются на создании надёжных и долговечных сооружений, которые отвечают всем современным требованиям и стандартам. За время работы они успешно реализовали множество проектов различной сложности и масштабов. Их клиенты — это крупные промышленные предприятия, торговые центры, спортивные комплексы и другие объекты.

Ответить

Сейчас обсуждают