Строительная техника и оборудование
Для организации мебельного и деревообрабатывающего производства важны следующие факторы: местоположение (подразумевает в основном сбыт), оборудование для производства и сырье.

Рассмотрим основной фактор для производства - оборудование. От качества оборудования, особенно в мебельном и деревообрабатывающем производстве, зависит около 60 процентов качества продукции. Поэтому успешные предприятия стараются переоборудовать производство современным оборудованием. Очень многие мебельные и деревообрабатывающие производства обращаются к проверенным производителям оборудования. Одним из таких является российская компания "Битех".

Компания производит и реализует оборудование для деревообработки:

1) Фильтр для покрасочной камеры и помещений;

2) Приточно-вытяжные камеры для окраски и окрасочное оборудование;

3) Оборудование для шлифработ и системы аспирации для деревообработки.

Фильтра производятся: потолочные, лабиринтные, напольные, кокосово-волокнистые, угольные, карманные, кассетные, для аспирационных установок. Приточно-вытяжная вентиляция в покрасочной камере обеспечивается разными видами камер: с сухими фильтрами и с водяной завесой. Для отличных результатов важна подготовка воздуха. Оборудование для шлифработ и системы аспирации для цехов деревообработки и мебельных производств включает оборудование для шлифработ: шлифмашины, воздуховоды, вентиляторы.
 

Ответить




Сейчас обсуждают