Свободные темы
Рейтинг: 31
От какого застройщика вы можете порекомендовать купить квартиру в Уфе? Я изначально хотел построить небольшой одноэтажный дом, но потом посмотрел цены на землю, и сразу передумал. Теперь остается только вариант с квартирой. Только в районе обязательно должна быть школа, детский сад, и ну и разные магазины, желательно торговый центр. Что можете посоветовать?
 
Рейтинг: 31
Что не так с ценами на землю? Я полгода назад купил земельный участок 8 соток всего за 600 тысяч рублей, и еще 8 миллионов построил дом 140 квадратных метров. Вы должны понимать, что за эти деньги вы не купите квартиру с таким метражом.
 
Рейтинг: 31
Алексей, а где вы купили этот участок, если не секрет? Я подозреваю, что он находится слишком далеко от Уфы, где даже нормальных магазинов нет, про школы и детские сады я вообще молчу.
 
Рейтинг: 31
А школы и детские сады вам нужны прямо здесь и сейчас? Ничего же страшного, если школа будет находиться в другом районе? Минут в 10 езды. Если такой вариант приемлем, то тогда, вот, застройщик в Уфе, можете посмотреть цены на разные квартиры в его новостройках https://gkufa.ru/. Хотя, я бы лучше дом построил, это все-таки лучше, чем квартира.
 
Доброе утро. На рынке так много застройщиков, что не знаешь к кому обратиться. Во время поиска вариантов, я полагалась на расположение домов. Мой выбор остановился на жк жаворонки клаб, который находится совсем близко к Москве. Для меня это просто идеальный вариант.
 

Ответить



Сейчас обсуждают