Свободные темы
Привет всем! Нужна помощь с выбором магазина для покупки КПП (коробки передач) для КамАЗ. Может быть, кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией и может порекомендовать надежное место, где можно приобрести качественные запчасти по приемлемой цене? Заранее спасибо за советы!
 
Рейтинг: 16
Привет! Конечно, могу порекомендовать тебе магазин - Камский Моторный Агрегатный Завод вот КПП ZF 16s 1820 цена здесь. Они специализируются на запчастях для КамАЗа и предлагают широкий ассортимент, включая КПП. Я сам неоднократно обращался в этот магазин и всегда оставался доволен качеством продукции и обслуживания. Там можно найти не только КПП, но и другие запчасти и комплектующие для КамАЗа. К тому же, цены там часто бывают приемлемыми, особенно если сравнивать с другими местами. Так что рекомендую обратиться в Камский Моторный Агрегатный Завод, уверен, они смогут помочь с выбором и качественно обслужат.
 
Подскажите, какие возможности для расширения бизнеса и увеличения прибыли даёт использование бортовых автомобилей КАМАЗ серии К3? Я пока вот думаю покупать их мне или пока пусть старые будут... Что делать?
 
спасибо
 
Рейтинг: 16
potapovsergei0 писал(а):Подскажите, какие возможности для расширения бизнеса и увеличения прибыли даёт использование бортовых автомобилей КАМАЗ серии К3? Я пока вот думаю покупать их мне или пока пусть старые будут... Что делать?


Нет, покупать стоит всегда новую спецтехнику, на старой работать точно не стоит. Использование бортовых автомобилей КАМАЗ серии К3 даёт такие возможности для расширения бизнеса и увеличения прибыли, как например - работа с новыми направлениями и видами грузоперевозок, увеличение доли рынка и борьба за крупных заказчиков. Тем более вы сможете точно нарастить свой автопарк с минимальными затратами и без возникновения кредитных обязательств, если техника зарабатывает больше, чем ежемесячные платежи по кредиту. Бортовые автомобили КАМАЗ серии К3 от официального дилера в Санкт-Петербурге https://granat.spb.ru/modelnyij-ryad-k3 ... mobili-k3/ мы себе купили недавно, честно вам могу сказать, что для нашего бизнеса это только на пользу пошло. В любом случае, окончательное решение за вами, но познакомиться с компанией Гранат советую. Я только тут смог найти большой выбор бортовых КАМАЗов.

Изображение
 

Ответить



Сейчас обсуждают