Привет всем! У меня сломался холодильник, а он, как назло, заполнен едой. Проблема в том, что не включается. Уже пробовала перезагружать, но ничего не помогает. Кто-нибудь знает, где можно в Тольятти быстро и недорого починить холодильник? Особенно интересует Автозаводский и Центральный районы, так как живу неподалёку. Буду благодарна за любую информацию, контакты и личный опыт! Всем заранее спасибо!
Страница 1 из 1
Понимаю твою ситуацию, у меня тоже недавно ломался холодильник, и я искал хороший и недорогой сервис. Могу порекомендовать компанию, которой сам пользовался – ремонт холодильников Тольятти они работают по всему Тольятти, включая Автозаводский и Центральный районы, что тебе как раз подходит. Сервис у них отличный – работают каждый день с 8 до 23 часов, что очень удобно. Мастер приезжает на дом и сразу делает диагностику. Цены начинают от 350 рублей, что вполне приемлемо. Они всегда имеют с собой необходимые запчасти, поэтому ремонт обычно проводят сразу на месте. Когда мой холодильник сломался, мне все быстро и качественно починили. Обратиться можно по телефону 8 960 8430231. Надеюсь, эта информация тебе поможет!
Страница 1 из 1