Отопление
Изображение

Передовая инфраструктура топливной индустрии невозможна без сверхтехнологичного оборудования, обеспечивающего безопасное и лучшее функционирование автозаправочных станций и нефтебаз. Фирма АЗС-Столица является единственным из основных поставщиков данного оснащения, как насосные агрегаты corken.

АЗС-Столица - это активно развивающаяся фирма, специализирующаяся на сложных поставках оснащения для АЗС, нефтебаз и нефтехимических предприятий. За многие годы своей деятельности компания зарекомендовала себя как верный и ответственный партнер.

Основополагающее направление работы АЗС-Столица - это обеспечение топливозаправочных комплексов научным высокотехнологичным оборудованием. В ассортименте фирмы представлены топливораздаточные колонки, резервуары для хранения нефтепродуктов, системы контроля и учета, а дополнительно беспредельный спектр особых устройств и предметов.

Сверх поставок оборудования, АЗС-Столица точно также предоставляет безбрежный спектр других услуг. Это включает монтаж, пусконаладочные работы, гарантийное и постгарантийное сопровождение, а равным образом обучение персонала. Команда грамотных специалистов фирмы обеспечивает умелое сопровождение клиентов на всех шагах реализации проектов.

В общем, фирма АЗС-Столица является проверенным партнером для топливозаправочных комплексов, нефтебаз и нефтехимических предприятий, рекомендуя новационное оборудование, высококлассные услуги и единые решения в соответствии с новыми эталонами отрасли.
 

Ответить

cron


Сейчас обсуждают