Свободные темы
Рейтинг: 16
Вторую неделю тестирую рецепты из книги, что шла к хлебопечке – это просто ужас. Делаю все точно по инструкции, но еще ни разу не получилось сделать нормальный хлеб. Про отсутствие корочки молчу, ладно, это понять можно. Но сырой внутри хлеб? Это как так вообще?
 
Рейтинг: 16
Что у вас за хлебопечка? Если отзывы почитать, то сейчас редкая техника для кухни может печь вкусный хлеб. У мамы моей стоит хлебопечка, производитель неизвестен, купила лет восемь назад по распродаже в Ашане что ли. Печет вкусно, если хлебу дать постоять, то корочка схватывается и хлеб прямо изумительный получается. У меня уже две было, дорогих, но ситуация как у вас. Нужно искать ту самую модель.
 

Ответить



Сейчас обсуждают