Теплоизоляция, гидроизоляция, звукоизоляция
Рейтинг: 31
Гидроизоляция, несомненно, является важнейшим этапом при строительстве, так как позволяет увеличить долговечность зданий и других строений и сооружений. Особенно это важно при строительстве подвальных помещений, так как подземная влага способна в кратчайшие сроки разрушить стены и полы подвала, тем самым подвергая все здание разрушению.
Компания «АМ-Групп» предлагает гидроизоляционные работы https://amg174.ru/services/e_gidroizolyatsiya_podvalov_iznutri/ по выгодной цене. Мы используем качественные материалы для надежной гидроизоляции цокольных этажей.
Смеси для гидроизоляции содержат химически активные вещества, которые образуют плотный поверхностный слой. Материалы защищают стены от проникновения влаги через микротрещины, щели и другие дефекты поверхностей.
Гидроизоляционные смеси проникают внутрь бетона на 50-60 см. Благодаря этому материал будет эффективно сопротивляться даже высокому давлению воды. К тому же поверхности станут устойчивыми к любым механическим повреждениям, царапинам, сколам.
Какие материалы мы используем:
1. Жидкая резина. Материал после нанесения образует прочный бесшовный водоотталкивающий слой, который выдерживает перепады температур. Состав распыляется специальным оборудованием.
2. Рулонная гидроизоляция. Горизонтальную поверхность фундамента покрывают битумным листовым материалом в два слоя внахлест поверх миллиметрового слоя мастики. Преимущества — быстрый монтаж, укладка материала в 1 слой, длительный срок эксплуатации.
3. Проникающая изоляция. Используются материалы с полимерными добавками. После нанесения смесь проникает в поверхность и заполняет мельчайшие поры. Подходит для изоляции от воды внутри и снаружи здания и повышает водонепроницаемость бетона.
4. Инъекционная гидроизоляция. Один из самых надежных методов гидроизоляции подземных конструкций. Покрытие получается без швов и стыков, подходит для бетона и кирпича. Работы выполняются в любое время года.
Преимущества компании «АМ-Групп»:
Надежные материалы. Мы сотрудничаем с проверенными поставщиками и используем сертифицированные материалы;
Эстетичная гидроизоляция. Материалы для гидроизоляции не портят внешнего вида стен, пола и потолков в помещении;
Гарантия сроком от пяти лет. Мы уверены в качестве своих услуг, и предоставляем гарантию на 5-10 лет;
Оперативное реагирование. Если нужно выполнить работу срочно, мы приедем максимально быстро.
Обратитесь к нам, подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Изображение
 

Ответить

cron


Сейчас обсуждают