Свободные темы
Изображение

Всем известно, что автомойка это рентабельный бизнес. Главное — подобрать место, где возможно купить проверенное оборудование и компанию, предоставляющую франшизу на привлекательных условиях.

Компания «МойкиРФ» в Казани сможет оперативно обустроить автомобильную автомойку самообслуживания, которая будет стабильно работать долгие годы. Фирма является поставщиком проверенного промышленного оборудования и изготавливает многофункциональные блочно-модульные конструкции. Если вас интересует мойка самообслуживания под ключ стоимость - то на данном сайте вы непременно найдете именно то, что требуется!


Список товаров и услуги компании

Изображение

В фирме «МойкиРФ» любой желающий сможет приобрести не просто инновационные модульные комплексы для автомойки, но и остальное оборудование. Моечные комплексы разрабатываются по уникальному патенту, что является неотъемлемым преимуществом. Помимо всего прочего, на официальном сайте фирмы – mojkirf.ru любой клиент сможет купить:

• Компрессорные компактные станции.
• Передвижные лаборатории для различных исследований.
• Модульные установки для шиномонтажа.
• Мобильные дома на колесном шасси.

Вся продукция компании сопровождается официальными техническими документами, сертификатами и паспортами, чем обусловлена надежность и безопасность оборудования. В результате, покупатель получает оборудование высокого качества по привлекательным ценам.


Достоинства компании

Изображение

Во время выбора автомоечного комплекса в Казани клиентам предоставляется квалифицированная помощь специалиста. В том случае, если клиенту трудно сделать выбор, то ему будет предложен оптимальный вариант. В фирме расположен большой перечень комплектаций установок, в связи с чем, каждый может найти тот вариант, который полностью соответствует его желаниям и предпочтениям.

Следует обратить пристальное внимание на удобство пульта по управлению комплекса автомойки, который оборудован специальным набором функций, дающим возможность самостоятельно привести автомобиль в порядок. После сделки фирма дает гарантию на оборудование на пять лет, а сотрудники сопровождают клиентов и в дальнейшем.
 

Ответить

cron


Сейчас обсуждают