Стоит ли самостоятельно проводить монтаж двери, если нет опыта? Или лучше специалистов нанимать для выполнения подобных работ?
Стоит ли самостоятельно проводить монтаж двери, если нет опыта? Или лучше специалистов нанимать для выполнения подобных работ?
Air Djon писал(а):Стоит ли самостоятельно проводить монтаж двери, если нет опыта? Или лучше специалистов нанимать для выполнения подобных работ?
кто с этим уже сталкивался, подскажите
[quote="Air Djon"]Стоит ли самостоятельно проводить монтаж двери, если нет опыта? Или лучше специалистов нанимать для выполнения подобных работ?
[/quote]
кто с этим уже сталкивался, подскажите
Рейтинг: 16
ну тут смотря насколько руки прямые
ну тут смотря насколько руки прямые
Рейтинг: 31
Если нет опыта, то я бы не советовал своими силами. Лучше не рисковать и доверить такую работу специалистам. Во всяком случае, я именно так поступил, мне работники из Сателс
входные алюминиевые двери белые устанавливали. Монтаж выполнили оперативно и без косяков.
Если нет опыта, то я бы не советовал своими силами. Лучше не рисковать и доверить такую работу специалистам. Во всяком случае, я именно так поступил, мне работники из Сателс [url=https://lyubertsy.satels-okna.ru/dveri/alyuminievaya-dver/vkhodnye-alyuminievye-dveri/vkhodnaya-belaya/]входные алюминиевые двери белые[/url] устанавливали. Монтаж выполнили оперативно и без косяков.