Строительство, готовые конструкции
Рейтинг: 31
Есть тут люди, которые живут в загородном доме? Мы просто с женой тоже хотим построить свой дом, и хотели бы узнать ваше мнение по поводу загородной жизни. И можете заранее посоветовать хорошую строительную компанию в Твери?
 
Рейтинг: 31
Ну смотря, где собирайтесь покупать участок. Если за 150-200 километров от города, то такая жизнь мне не очень нравится, никакой цивилизации. Если 10-20 километров от города, то это уже намного лучше.
 
Рейтинг: 31
Чтобы понять, нравится вам загородная жизнь или нет, то советую для начала несколько месяцев пожить в съемном доме. Если понравится, то лучше обращайтесь в строительную компанию Гуд Вуд, у них очень хорошие отзывы от клиентов, у нас друзья строили дом через них.
 
Рейтинг: 31
Мы не живем в загородном доме круглый год, но у нас есть дача. Не знаю, одно и тоже это или нет, но если вы хотите узнать наше мнение, то загородная жизнь это замечательно. Мы бы с удовольствием жили круглый год, но у нас работа не позволяет, нужно каждый день ходить в офис. А по поводу строительства домов, то вот, компания в Твери, можете посмотреть цены на их проекты https://tverstroyka.ru/.
 
Рейтинг: 31
Дом это простор, уединенность. Но надо понимать, что требует больше внимания и мужского глаза, чем квартира. Погас свет- сам себе электрик, холодно- сам себе истопник и все такое)) Мы раньше зимовали в основном в квартире. В доме просто электрокотел стоял, очень затратно. А вот как газ провели, хороший газовый немецкий котел поставили, так уже с Вольфом в эту зиму жили в доме в основном. Тепло, вода горячая сколько хочешь. А в целом, кому что нравится. Кто то в квартире в городе себя лучше чувствует. А мне в доме больше нравится.
 
Рейтинг: 16
https://www.youtube.com/
 
Рейтинг: 31
Климов klimov писал(а):газовый немецкий котел поставили
С немецким качеством не поспоришь, очень надежный и технологичный котел, поддерживаю. Но беспокоит другое. А если вдруг уйдут из России? Поговаривают, что целый ряд производителей котлов прекратили работу. Как обслуживаться будем? Качество немецкое на высоком уровне, но абсолютно вечного ведь нет ничего. А вдруг ремонт потребуется или заменить что понадобится..
 
Не знаю, кто там в этом ряду уходящих, но не WOLF, точно. Как работали, так и работают, так и собираются работать. Это плюс ко всем достоинствам. Справедливости ради, потребность в ремонте может много лет не возникнуть.
 

Ответить

cron


Сейчас обсуждают