Рейтинг: 16
Девчонки привет, у меня цветочный магазин. Мне постоянно нужны наклейки, чтобы приклеивать бумагу в который заворачиваются цветы. Скотч совсем не хочется использовать. Раньше покупала в типографии, а сейчас она закрылась. Не знаю где теперь брать, подскажите если знаете?
Девчонки привет, у меня цветочный магазин. Мне постоянно нужны наклейки, чтобы приклеивать бумагу в который заворачиваются цветы. Скотч совсем не хочется использовать. Раньше покупала в типографии, а сейчас она закрылась. Не знаю где теперь брать, подскажите если знаете?
Рейтинг: 16
Привет, сейчас вообще же можно заказать
печать наклеек с эмблемой вашего цветочного магазина. Красиво и оригинально будет смотреться. Мне кажется, что заказать в любом интернет-магазине сейчас. Большинство принимают заказы онлайн, а потом отправляют транспортной компанией или Почтой. Все зависит как вам удобнее. Если сомневаетесь где заказать или боитесь нарваться на мошенников, то я вам рекомендую заказать у компании MaxPrint. Она уже много лет радует красивой печатью людей не только на наклейках, но и на одежде, кружках. Правда опять же эта компания принимает онлайн заявки, а потом все доставляется транспортными компаниями в любой город России.
Привет, сейчас вообще же можно заказать [url=https://pechat-na-futbolkah.ru/katalog/poligrafiya/pechat-nakleek/]печать наклеек[/url] с эмблемой вашего цветочного магазина. Красиво и оригинально будет смотреться. Мне кажется, что заказать в любом интернет-магазине сейчас. Большинство принимают заказы онлайн, а потом отправляют транспортной компанией или Почтой. Все зависит как вам удобнее. Если сомневаетесь где заказать или боитесь нарваться на мошенников, то я вам рекомендую заказать у компании MaxPrint. Она уже много лет радует красивой печатью людей не только на наклейках, но и на одежде, кружках. Правда опять же эта компания принимает онлайн заявки, а потом все доставляется транспортными компаниями в любой город России.
Так вы найдите другую типографию, делов то, их сейчас много)
Так вы найдите другую типографию, делов то, их сейчас много)
Рейтинг: 31
Скотч - это вообще не вариант, портит всю эстетику букета. Раньше тоже заказывал наклейки в мелкой типографии, но потом наткнулся на сайт
https://forteprint.ru/ Ребята делают отличную печатную продукцию, в том числе и наклейки любых форм. Заказывал у них несколько раз - всегда все быстро, качественно и по адекватным ценам. Можно загрузить свой макет, а можно и у них заказать разработку дизайнером. Я обычно заказываю небольшие круглые наклейки с логотипом магазина - смотрится очень стильно и аккуратно. Кстати, у них доставка по всей России, так что с этим проблем не будет. В общем, рекомендую обратиться, уверен, они тебе помогут!
Скотч - это вообще не вариант, портит всю эстетику букета. Раньше тоже заказывал наклейки в мелкой типографии, но потом наткнулся на сайт [url]https://forteprint.ru/[/url] Ребята делают отличную печатную продукцию, в том числе и наклейки любых форм. Заказывал у них несколько раз - всегда все быстро, качественно и по адекватным ценам. Можно загрузить свой макет, а можно и у них заказать разработку дизайнером. Я обычно заказываю небольшие круглые наклейки с логотипом магазина - смотрится очень стильно и аккуратно. Кстати, у них доставка по всей России, так что с этим проблем не будет. В общем, рекомендую обратиться, уверен, они тебе помогут!