Строительная техника и оборудование
"Лесная система" - крупная компания, основным видом деятельности которой является производство изделий из дерева и пиломатериалов, а также их последующая реализация. Компания начала работать с 1992 года и продолжает стремительно развиваться.

Основные виды деятельности компании:

- изготовление пиломатериалов;

- изготовление изделий из древесины;

- строительство домов.

Производственные мощности компании для таких целей размещены в городе Великий Устюг. С их помощью осуществляется полноценный производственный цикл по обработке древесины - от распиловки крупных частей круглого леса, до переработки и повторного использования древесных отходов.

Благодаря комплексной производственной базе, профессиональной технике и высококачественному оборудованию, компания способна предложить как широкий ассортимент изделий из древесины и погонажных изделий, так и различных пиломатериалов.

Для производства всех видов изделий используется первосортная древесина хвойных пород, которая завозится из Вологодской и Архангельской области.

Также, помимо изготовления материалов из древесины, компания занимается еще и строительством домов, беседок, бань и других сооружений. Для строительства такого типа объектов используются: брус, доска пола, вагонка - https://www.lesnayasistema.ru/vagonka, имитация бруса, обрезная доска, калиброванная доска, блок-хаус, а также другие типы материалов. Работниками компании осуществляется строительство дачных домов "под ключ" в Москве и регионе. Делается это в кратчайшие сроки.

Более детальную информацию по товарам, услугам, видам оплаты и доставке, потенциальный покупатель сможет получить на официальном сайте компании lesnayasistema.ru.
 

Ответить

cron


Сейчас обсуждают