Рейтинг: 16
Что из материалов в качестве кровли лучше всего подойдет для навеса? Из чего соорудить его, чтобы простоял как можно дольше и не развалился?
Что из материалов в качестве кровли лучше всего подойдет для навеса? Из чего соорудить его, чтобы простоял как можно дольше и не развалился?
Рейтинг: 31
Block писал(а):Что из материалов в качестве кровли лучше всего подойдет для навеса? Из чего соорудить его, чтобы простоял как можно дольше и не развалился?
можно поликарбонат использовать как вариант для него
[quote=" Block"]Что из материалов в качестве кровли лучше всего подойдет для навеса? Из чего соорудить его, чтобы простоял как можно дольше и не развалился?
[/quote]
можно поликарбонат использовать как вариант для него
Из своего личного опыта посоветовал бы
односкатный навес из металлочерепицы рассмотреть. Он надежный, такой служить будет долго, не развалится. Смотрится солидно, да и цена на навесы из такого материала разумная. Аналогичного типа я и себе заказал тоже.
Из своего личного опыта посоветовал бы [url=https://naves-777.ru/naves-besedka/odnoskatnyy-parallelnyy-naves-besedka-iz-metallocherepitsy/]односкатный навес из металлочерепицы[/url] рассмотреть. Он надежный, такой служить будет долго, не развалится. Смотрится солидно, да и цена на навесы из такого материала разумная. Аналогичного типа я и себе заказал тоже.
можно пластик или черепицу как выше сказали
можно пластик или черепицу как выше сказали
Пи
|
27/08/2024 09:23
Да, Костя Фром вам правильный совет дает, поликарбонат покупайте для навеса, только потолще. Он не утяжелит конструкцию ни своим весом, не своим видом.
Да, Костя Фром вам правильный совет дает, поликарбонат покупайте для навеса, только потолще. Он не утяжелит конструкцию ни своим весом, не своим видом.
А я бы на вашем месте более надежный материал, чем поликарбонат использовал, к примеру, оцинкованный профнастил. Он то точно выдержит все нагрузки. Если что, купить такой материал в необходимом вам количестве вы можете, к примеру,
здесь . Это компания Москвы, где продается недорогой металлопрокат и поставляется во все уголки России.
А я бы на вашем месте более надежный материал, чем поликарбонат использовал, к примеру, оцинкованный профнастил. Он то точно выдержит все нагрузки. Если что, купить такой материал в необходимом вам количестве вы можете, к примеру, [url=https://spektrmetalla.ru/][b]здесь[/b][/url] . Это компания Москвы, где продается недорогой металлопрокат и поставляется во все уголки России.