Рейтинг: 16
У меня двери уже старенькие, пришла пора их менять. Осталось решить только какие поставить. Чтобы и недорогими, и нормальные по качеству были при этом к тому же.
У меня двери уже старенькие, пришла пора их менять. Осталось решить только какие поставить. Чтобы и недорогими, и нормальные по качеству были при этом к тому же.
на досках объяв поискать можно
[quote] У меня двери уже старенькие, пришла пора их менять. Осталось решить только какие поставить. Чтобы и недорогими, и нормальные по качеству были при этом к тому же.[/quote]
на досках объяв поискать можно
Рейтинг: 31
Если есть возможность, то почему бы действительно и не поменять. Можно такие
входные алюминиевые двери стеклянные рассмотреть. Они современные, да и цена на них адекватная. Тесть такие покупал недавно.
Если есть возможность, то почему бы действительно и не поменять. Можно такие [url=https://kaluga.satels-okna.ru/dveri/alyuminievaya-dver/vkhodnye-alyuminievye-dveri/vkhodnye-steklyannye/]входные алюминиевые двери стеклянные[/url] рассмотреть. Они современные, да и цена на них адекватная. Тесть такие покупал недавно.
да, если в плачевном состоянии, то менять надо
да, если в плачевном состоянии, то менять надо
Gester писал(а):У меня двери уже старенькие, пришла пора их менять. Осталось решить только какие поставить. Чтобы и недорогими, и нормальные по качеству были при этом к тому же.
Я свои предыдущие старые тоже заменил недавно. Установил вместо них новые качественные
входные двери торекс . Они надежнее, да и изоляционные свойства у них лучше, чем у предыдущих. Можете аналогичные монтировать тоже.
[quote=" Gester"]У меня двери уже старенькие, пришла пора их менять. Осталось решить только какие поставить. Чтобы и недорогими, и нормальные по качеству были при этом к тому же.[/quote]
Я свои предыдущие старые тоже заменил недавно. Установил вместо них новые качественные [url=https://xn--j1ahgfb2e.xn--80adxhks/]входные двери торекс[/url] . Они надежнее, да и изоляционные свойства у них лучше, чем у предыдущих. Можете аналогичные монтировать тоже.